ЗАО "Радиотехнологии" – радиостанции для профессиональной мобильной радиосвязи

Радиостанции ХАЙТ ТК-200: проверенный бренд – новые возможности!

В 2013 году в линейке бренда ХАЙТ появилась новая серия портативных радиостанций ТК-200, предназначенных для работы как в профессиональных диапазонах VHF/UHF (136-174 МГц / 403-470 МГц), так и в безлицензионных диапазонах LPD и PMR (433 МГц / 446 МГц).

Радиостанции ХАЙТ ТК-200 поставляются в нескольких модификациях, каждая из которых обладает своими преимуществами. Все модели обладают хорошей функциональностью и эргономикой. К их достоинствам относятся небольшие габариты и мощный литиевый аккумулятор, обеспечивающий продолжительное время работы рации. Внешний корпус радиостанции выполнен из ударопрочного пластика, закреплённого на жестком алюминиевом шасси. Кнопочное управление и дополнительные элементы выдерживают многократные нагрузки в процессе эксплуатации. Рации уверенно работают при различных температурных режимах и весьма неприхотливы в эксплуатации. Радиостанции удобно помещаются в руке, не ограничивая доступ к функциональным кнопкам и управлению. Интуитивно понятный интерфейс и голосовые подсказки выгодно отличают радиостанции ХАЙТ, серии ТК-200 и делают их востребованными среди заказчиков из разных сфер деятельности. Рации прекрасно зарекомендовали себя при работе в условиях плотной городской застройки. Они оптимальны для организации связи на строительных площадках и на объектах охраны, на крупных складских комплексах и в городском офисе. В зависимости от зоны прямой видимости рации ТК-200 обеспечивают уверенный приём на расстоянии от 4 до 6 км. Радиостанции положительно зарекомендовали себя при организации связи для государственных служб спасения (МЧС, Скорая Помощь, Служба Спасения 112, Противо-Пожарная Служба) и в подразделениях общественной безопасности (ГИБДД, МВД, вневедомственная охрана). Наличие функции аварийной сигнализации помогает в самый необходимый момент одновременно попросить о помощи и отправить сигнал тревоги.

ТК-200P – новая любительская радиостанция работает сразу в двух безлицензионных диапазонах LPD и PMR. Модель предназначена для индивидуального использования частными лицами, но обладает всеми качествами профессиональной радиостанции, что делает её незаменимым помощником в дороге и на даче, в лесу и при занятиях спортом. Легкость управления и чистый голос обеспечивают комфортную связь в любых условиях.

С радиостанцией TK-200P Вы никогда не потеряетесь со своими друзьями и не заблудитесь в незнакомой местности. Большая ёмкость аккумулятора позволяет использовать рацию в течение длительного времени, что особенно важно в походе и на рыбалке. Радиостанции обеспечивают уверенный приём в условиях пересечённой местности и на открытом водоёме. Большой динамик и шумоподавитель обеспечивают чистый звук, как в шумной компании, так и при поездке в автомобиле. Функция VOX поможет освободить ваши руки при занятиях активным спортом, а эргономичный дизайн и уникальная защелка аккумулятора обеспечат гарантированное удобство и безопасность при использовании радиостанции.

Радиостанция ТК-200S соответствует международному классу защиты IP66 от проникновения пыли и влаги. Она полностью защищена от проникновения мелких частиц, а так же может использоваться при сильном дожде (выдерживает попадание крупных брызг и капель воды).

Радиостанция ТК-200W с категорией защиты IP67, позволяет кратковременное погружение на глубину до 1-го метра, без нарушения работы устройства. Корпус радиостанции надёжно защищён от проникновения пыли и грязи и позволяет использовать рацию в самых тяжёлых условиях. Высокая степень защиты предотвращает повреждение радиостанций в постоянно меняющихся погодных условиях.

Обе модели ТК-200S и ТК-200W в полной мере отвечают требованиям к аппаратуре при проведении строительных работ. Они успешно применяются при осуществлении погрузочных работ в морских портах, в условиях повышенного содержания в воздухе пыли и влаги. Радиостанции ТК-200S и ТК-200W имеют высокие классы по пыле и влагозащищенности, что позволяет их использовать без угрозы повреждения.

 

TK-200P

TK-200

TK-200UV

TK-200S

TK-200W

Диапазон частот:

LPD (433 МГц)

PMR (446 МГц)

VHF 136-174 МГц

UHF 403-470 МГц

Мощность:

1/5 Вт

Число каналов:

69+8

96 (16 групп)

Шаг частотной сетки:

12.5 кГц / 25 кГц

Стабильность частоты:

± 2,5 ррm

Напряжение питания:

7,4 В

Размеры радиостанции:

120 х 57 х 40 мм

120 х 57 х 35 мм

Температурный диапазон:

от -30 до +60°C

Емкость аккумулятора:

2300 мА/ч  (Li-ion)

1600 мА/ч (Li-ion)

Вес:

288 грамм

246 грамм

Степень пыле и влагозащиты:

IP55

IP66

IP67

 

 

 Где купить?   Для заказа радиостанций обращайтесь к нашим официальным дилерам.

Сотрудничество   Для обсуждения возможностей сотрудничества воспользуйтесь формой заявки.

Заявка менеджеру
© 2009-2017 Радиотехнологии. Все права защищены